雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 【ダイニングバーの調理スタッフ・キッチンスタッフ】▼開店前の仕入れ・仕込み▼調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般▼ホールの手伝いなど【変更範囲】:当社の定める業務 |
勤務地 | 神奈川県横浜市中区南仲通1−8 SKビル5階当社運営店舗 dining bar HAMUNI |
賃金 | 273,960円〜388,110円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 19時00分〜4時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 日曜日,祝日 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 116日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 労災保険,健康保険,厚生年金,その他(雇用は採用後) |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 関内ベイスターズ通りにあるアットホーム&コミカルなダイニングバーカラオケやダーツも楽しめる!料理が好き!接客が好き!おしゃべりが好き!お酒が好き!ダーツが好き!カラオケが好き!応募動機はこれでOK!男女どちらのご応募も大歓迎です!キッチン経験のある方はお給料応相談店長候補希望の方はお給料応相談(雇用保険は採用後加入) |
その他の条件で検索する